成都麻将作弊工具

江西盟途特種建筑工程有限公司

聯系人:劉經理

手機:17770067773

郵箱:[email protected]

地址:江西省南昌市西湖區萬達廣場對面


混凝土切割拆除及后期維護事宜

隨著我國建筑業的迅猛發展,在工業建筑及民用建筑施工中出現了越來越多的改造工程,要求對原有的混凝土結構進行拆除。據悉,傳統的混凝土結構拆除方式主要有人工錘鑿、機械錘打、風鎬、液壓破碎錘破碎等。這些方法除了會產生大量的粉塵、噪聲污染外,還會對混凝土結構造成不必要的破壞及威脅。為了有效解決上述問題,眾多鋼筋混凝土切割公司,紛紛革新技術,加大結構功能的保護以及工作效率的提高。

混凝土切割是采用水冷卻金剛石軌道切割機對混凝土進行開洞、拆除,施工速度快,無噪音,無震動,質量好,對建筑結構沒有影響,是取代電錘、風鎬、人工釬打等震動較大機具施工的工藝。施工精度高,速度快。對混凝土的拆除,不受施工場地、環境保護、工期、安全原因等條件限制,打破傳統的風鎬拆除后氣割或定向爆破的施工方法,具有不影響周圍正常交通、工期短、安全系數高等優點。

從目前的行業發展現狀來看,鋼筋混凝土切割技術主要有碟式切割法和鉆石鋼線切割法。鉆石鋼線切割法具有更快的速度、更大的靈活性和更低的施工噪音。特別是在建筑改造工程中得到越來越多的應用。

碟式切割法打破傳統的風鎬鑿除后氣割或定向爆破的施工方法,采用帶有金剛石顆粒的切割碟片切割,施工切口整齊、平直,無須事后加工處理。不受施工場地、環境保護、工期、安全原因等條件限制,被廣泛應用于各類大型建筑物的結構改造以及切割施工中。

鋼線切割法設備由大功率油壓機、傳動定位滑輪及帶有金剛石鋸齒的鋼線組合而成。油壓馬達通過傳動滑輪帶動鋼線圍繞被切割物體高速旋轉進行切割,具有施工作業速度快、噪音低、無震動、無粉塵廢氣污染等優點,而且切口平直光滑,無須做善后加工處理。采用該技術,對于一些對施工有特殊要求的工程,如工期緊迫、環保要求高,以及一些大型鋼筋混凝土結構拆卸、切割的工程。

對于混凝土切割拆除而言,極為重要的還是其切割設備---切割機。隨著現在工業的發展,在切割方面,人們對其精度和質量逐步提高,對切割機的要求也在提高,促使各種切割機的產生,混凝土切割機是由液壓系統、橫切機構、翻轉臺、水平切割車、機架和電控系統六個部分組成的,主要對混凝土構件、墻體、路面等進行切割。

要想在后期的使用過程中,提升切割性能,延長其使用壽命。在使用過程中,還需要做好以下工作:

1、杠桿轉軸應完好,轉動靈活可靠,與杠桿裝配后應用螺母鎖住。為了保護好切割機的性能,注意不要在有爆炸性粉塵的場所使用。更換切割片后要試運行是否有明顯的震動,確認運轉正常后方能使用。

2、夾緊裝置應操縱靈活、夾緊可靠,手輪、絲桿、螺母等應完好,螺桿螺紋不得有滑絲、亂扣現象。注意杠桿應有足夠的強度和剛性,裝上全部零件后能保持自由抬起。使用切割機應使旋轉方向盡量避開附近的工作人員,被切割的料不得伸入人行道。

3、在更換切割片時,必須切斷電源。新安裝的切割片,要符合設備要求,不得安裝有質量問題的割片。安裝時要按安裝程序進行。使用完畢應切斷電源,操作盒或開關必須完好無損,并有接地保護。

4、此外,傳動裝置的防護罩必須安全可靠,并能擋住切割片破碎后飛出的碎片。端部的擋板應牢固地裝在罩殼上,工作時嚴禁卸下。操作人員操縱手柄作切割運動時,用力應均勻,平穩,切勿用力過猛,以免過載使切割片崩裂。

混凝土切割機的維護保養切割機實現了加氣混凝土大體積成型、外形尺寸靈活多樣精度高、大規模機械化生產,切割機運行狀況直接影響切割尺寸精度,因此,應加強切割機的傳動裝置、鋼絲的定位裝置等設備設施的維修保養工作。在平時的使用過程中,要合理使用維護混凝土切割機,從而延長其切割機的壽命。


版權所有?江西盟途特種建筑工程有限公司  聯系人:劉經理  手機:17770067773  郵箱:[email protected]  地址:江西省南昌市西湖區萬達廣場對面  技術支持:B6910B80D56C3C89F47588F821D3136F.JPG  備案號:網站備案中...


成都麻将作弊工具 6806230049316054167943992299124211477847669011295790523234149634961336169417648340996676459512727693 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();